Mitgliedschaft

Wir freuen uns, dass Sie den Wunsch haben Mitglied bei uns zu werden um unseren Verein zu unterstützen.

Sie haben Spaß am Karneval oder wollen ihn (besser) kennenlernen, dann sind Sie herzlich eingeladen an unseren monatlichen Vereinsversammlungen teilzunehmen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen den Düsseldorfer Karneval und auch unseren Verein näherbingen können.

Jedes Mitglied, das wir auch in Zukunft für den Karneval begeistern können ist ein Gewinn, denn unsere Mitglieder tragen zur Stabilität des Vereins und zur Erhaltung des Brauchtums bei.

Nach dem Grundsatz "der Verein lebt durch seine Mitglieder" kann sich jeder an unserem bunten Treiben beteiligen.

Sei es der Karnevalsauftakt, Wagenbau, die Galasitzung, das Biwak, Familienausflug, Sommerfest sowie Weihnachtstour.

Immer steht das gemeinschaftliche Erleben und die Kommunikation im Vordergrund.

Willkommen ist jeder ! Also erlebe das Wir - Gefühl und sei dabei.